مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه



 
منتديات الكي سبورتالرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 كانيلوني دجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هوليه
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 42
التقيم لهذا الشهر :
50 / 10050 / 100

البــــلد :
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

مُساهمةموضوع: كانيلوني دجاج   الإثنين سبتمبر 01, 2008 8:07 am

المقادير:


250غ من رقاقات اللازانيا
صدرا دجاج
ملح وفلفل
نصف باقة من اوراق الروكا المفرومة
نصف باقة من الحبق الطازج المفروم
ربع كوب من الزيتون الاسود المفروم خشنا
ثلثا الكوب من القشدة الطازجة
4
ملاعق طعام من زيت الزيتون
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
2
الى 3 ملاعق طعام من جبنة بارميزان











الصلصة


ملعقتا طعام من الزبدة
رأسان من الكراث (البصل الصغير) مقطعان الى مكعبات صغيرة
نصف ملعقة طعام من السكر
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة طعام من الخل الحلو
3
رؤوس بندورة طازجة مفرومة او علبة وزنها 800 من البندورة الجاهزة



تحضير الصلصة:


تسخن الزبدة في قدر فوق النار، ويقلى الكراث المفروم، تضاف من ثم البندورة المفرومة ويطهى المزيج فوق نار خفيفة، يضاف اليه السكر والملح والخل الحلو، يطهى الكل معا لمدة 25 30 دقيقة.



تحضير اللازانيا:


توضع كمية كافية من الماء في لقدر وتضاف اليها ملعقة طعام من الملح، توضع القدر فوق النار حتى يغلى الماء.

تضاف من ثم ملعقة طعام من زيت الزيتون، تسلق اوراق اللازانيا الواحدة تلو الاخرى لمدة دقيقة واحدة في الماء المغلي ثم تصفى وتسطح جانبا حتى تبرد.



تحضير الحشوة:


يطهى صدرا الدجاج حتى ينضجان، ثم يوضعان في الخلاط الكهربائي ويفرمان خشنا.

تضاف الروكا المفرومة والحبق والزيتون الاسود والجبنة والقشدة وزيت الزيتون ورشة من الملح والفلفل الاسود الى لحم الدجاج المفروم.

تقطع كل لازانيا الى نصفين، يوضع القليل من حشوة الدجاج على طرف كل قطعة لازانيا وتلف الرقاقة باحكام على ان تكون جهة الوصل الى الاسفل عند وضع اللفافات في الطبق .

تسكب صلصة البندورة في قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة. ترصف قطع الكانيلوني فوق هذه الصلصة وترش فوقها جبنة البارميزان.

تخبز قطع الكانيلوني في فرن حرارته 325 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة حتى يصبح سطحها وردي اللون.



ادري ان سالفه بس والله لذيذ لازم تجربون

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروح
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى عدد الرسائل : 2770
العمر : 27
نقاط تميز : 20
التقيم لهذا الشهر :
85 / 10085 / 100

المـــزآج :
البــــلد :
المهنة/الهواية :
تاريخ التسجيل : 24/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني دجاج   الإثنين سبتمبر 01, 2008 8:19 am

مممممممممممممممممممممممممم

لذيييييييييييييييييييذذذذذ عنجد عندك واسطة ههههههههههههههه

لذيذ بس بشرط انتي تسوينلي اياها محد قالج تحطينها

يلا جوفي شغلج ^_^

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://malak-elro7.ahlamontada.com
هوليه
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 42
التقيم لهذا الشهر :
50 / 10050 / 100

البــــلد :
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني دجاج   الإثنين سبتمبر 01, 2008 8:54 pm

هههههههههههههههه

انشاء الله باسويلج اياها
مشكوره على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
مدير
مدير
avatar

ذكر عدد الرسائل : 3538
العمر : 24
نقاط تميز : 55
التقيم لهذا الشهر :
70 / 10070 / 100

البــــلد :
المهنة/الهواية :
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني دجاج   الإثنين سبتمبر 01, 2008 9:27 pm

مشكوورة
ونشاء الله اجربة

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fball.yoo7.com
هوليه
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 42
التقيم لهذا الشهر :
50 / 10050 / 100

البــــلد :
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني دجاج   الإثنين سبتمبر 01, 2008 10:09 pm

العفوووو انشاء الله تعجبك Smile
مشكورر على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
مدير
مدير
avatar

ذكر عدد الرسائل : 1003
العمر : 9
نقاط تميز : *****
التقيم لهذا الشهر :
100 / 100100 / 100

المـــزآج :
البــــلد :
المهنة/الهواية :
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني دجاج   الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 5:48 am

مشكووورة

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alki.montadarabi.com
Al3ees
مراقب
رئيس صحيفة النجمة
مراقب  رئيس صحيفة النجمة


ذكر عدد الرسائل : 3187
العمر : 22
نقاط تميز : 25
التقيم لهذا الشهر :
40 / 10040 / 100

المـــزآج :
البــــلد :
المهنة/الهواية :
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني دجاج   الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 7:14 am

يا سلااام


يوعتينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هوليه
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 42
التقيم لهذا الشهر :
50 / 10050 / 100

البــــلد :
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني دجاج   الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 7:58 am


العفووووو النجم الأبيض
مشكوووور على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هوليه
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 42
التقيم لهذا الشهر :
50 / 10050 / 100

البــــلد :
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني دجاج   الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 8:01 am

انه عندي الصوره جان بتموت من اليوع او خصوصا الحين رمضان بس ماعرف احطها خخخخ

مشكوور العيس على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ولد الشيخ
مشرف
مشرف
avatar

ذكر عدد الرسائل : 61
العمر : 26
نقاط تميز : 10
التقيم لهذا الشهر :
0 / 1000 / 100

المـــزآج :
البــــلد :
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني دجاج   الأربعاء سبتمبر 03, 2008 7:38 am

شكراااا بس عد( مين بيسويلي خدامتنه ماتعرف )؟؟؟
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هوليه
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 42
التقيم لهذا الشهر :
50 / 10050 / 100

البــــلد :
تاريخ التسجيل : 13/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني دجاج   الخميس سبتمبر 04, 2008 7:45 am

عفوااااا

افاااا احنا وين رحنا انشاء الله بنسويلك ولد الشيخ بس مادري متى؟؟!!
شكراا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كانيلوني دجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات شؤون حواء و آدم :: مطبخ الكي-
انتقل الى: